ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ по ПОСЕЛКАМ и УЧАСТКАМ у ИСТРИНСКОГО водохранилища.

Здесь вы сможете получить ответы на массу важных вопросов, которые мы услышали от наших клиентов за время общения.

Как к нам добраться? Схема проезда.

КЛИКНИТЕ НА ГЛОБУС

1. Какие платежи предстоят после приобретения участка?

Сколько надо платить собственнику земельного участка ? Этот вопрос является одним из самых популярных. Так сколько же надо платить за земельный участок в дачное товарищество. Для прямого ответа на этот вопрос,  мы разместили на сайте квитанции для оплаты взносов членами дачного товарищества по каждому из поселков.

Скачать
Квитанция дачного поселка "Никитское"
Kvitancii_po_Nikitskoe.docx
Microsoft Word документ 19.8 KB
Скачать
Квитанция дачного поселка "Шелестово"
Kvitancii_po_Shelestovo.docx
Microsoft Word документ 21.2 KB
Скачать
Квитанция дачного поселка "Экопарк Ушаково".
Kvitancii_po_Ekopark_yshakovo_.docx
Microsoft Word документ 21.1 KB
Скачать
Квитанция дачного поселка "Тихая заводь".
Kvitancii_po_Tihaya_zavod.docx
Microsoft Word документ 20.8 KB
Скачать
Квитанция дачного поселка "Зорино Спорт"
Kvitancii_po_Zorino_.docx
Microsoft Word документ 19.8 KB
Скачать
Квитанция дачного поселка "Озерный Край. Лыщево".
Kvitancii_po_Ozernii_krai.docx
Microsoft Word документ 20.2 KB

2. Какими документами вы можете подтвердить подведение коммуникаций?

Подведение коммуникаций к поселкам согласовано со всеми административными, надзорными и ресурсоснабжающими организациями Истринского района, в том числе на соответствие нормам СанПиН. Здесь вы сможете посмотреть копии некоторых разрешающих документов и Технических Условий. Согласованные коммуникации и выделенные мощности по электроснабжению, газу и водоснабжению наша отличительная особенность и ваша безопасность, по сравнению с другими предложениями, где это только обещают. С нами вы уверены в том, что приобретаемый участок, обеспечен всеми необходимыми коммуникациями, согласованными в соответствующих инстанциях.

Ниже представлены копии ТУ и согласований. Кликните на картинку и ознакомьтесь с текстом документа.

3. Возможо ли пользоваться центральным водоснабжением поселка в зимнее время?

Все коммуникации в наших дачных поселках строились с учетом их круглогодичного использования. Это касается и водоснабжения. Системы водоснабжения поселков заложены ниже глубины промерзания грунтов в Московском регионе, согласно требований СНиП и ГОСТ. В местах подведения к земельным участкам, организованы специальные колодцы в которых осуществляется врезка системы водоснабжения дома к системе водоснабжения дачного поселка.

4. Сколько стоит "Дом за 1.200.000 рублей"?

"Дом за 1.200.000 рублей" стоит один миллион двести тысяч рублей. Это специальная Акция совместно с партнером - производителем домов. Время действия Акции и количество лотов в ней ограничено.

В стоимость по Акции "Дом за 1.200.000 рублей" входят:

1. Земельный участок площадью около 700 кв.м (какие участки входят в акцию и их точную площадь, вы увидите из прайслиста "Никитских Дач", предварительно скачав его с нашего сайта); 

2. Строительство дома площадью 59 кв.м., в базовой комплектации, описаной на сайте ( При приобретении участка и подписания договора купли-продажи земельного участка, вы так же заключаете договор подряда, составляете график платежей по нему, вносите аванс и, в течении 2-х месяцев, готовый дом в базовой комплектации будет построен у вас на участке);

3. Подведение электроэнергии  с выделенной мощностью 6 кВт (Опора линии электропередачи расположена у ограды вашего участка, вы можете к ней подключиться и потреблять электрическую мощность в размере 6 кВт);

4. Подведение на участок центрального водоснабжения (Колодец с центральным водоснабжением расположен у ограды вашего участка и вы можете к нему подключиться) .

5. Инженерные коммуникации поселков прокладываются хоз.способом или подрядной организацией?

участки с коммуникациями на истринском водохр.

Мы понимаем, что качество и надежность инженерных коммуникаций поселка, являются одними из важнейших факторов дальнейшей безаварийной эксплуатации и комфорта жителей. Поэтому выбор  подрядной организации был произведен на конкурсной основе с жесткими условиями. Победителем и Генеральным подрядчиком  по строительству инженерных коммуникаций и дорог стало ОАО "ПСО-13".

 ОАО «ПСО-13» входит в состав областного строительного комплекса Московской области. Специализируется в строительстве объектов различного назначения в Истринском, Лотошинском, Волоколамском, Одинцовском и Шаховском районах.  

 

6. Как самому построить дом из бруса.

Видеокурс, как самостоятельно построить дом из бруса на земельном участке у Истринского водохранилища? Посмотрите видеокурс по ссылке:  http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0&where=all&id=40799551-07-12