ПРОДАЕТСЯ ДОМ ХОНКА 583 КВ.М. В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ "ДАЧИ ХОНКА" НА ИСТРИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ.


О ПОСЕЛКЕ "ДАЧИ ХОНКА" НА ИСТРИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ.

Генплан поселка "Дачи Хонка".
Генплан поселка "Дачи Хонка".

Охраняемый поселок премиум класса "ДАЧИ ХОНКА" состоит из 19 частных домов на участках площадью от 20 до 49 соток. Общая площадь поселка - 6,45 га.

Строительство загородного комплекса «ДАЧИ HONKA» было завершено в середине 2013 года. Строительство домов в поселке велось финской компанией HONKA. Большое внимание уделено качеству земли, на которой возводятся дома, сохранению природного ландшафта. ДАЧИ ХОНКА расположены на холме и со всех домов открываются великолепные виды на окружающий природный ландшафт. Рядом протекает река Истра. Истринское водохранилище расположено в 3-х км от поселка. Отобранные для данного поселка проекты подчеркнут привлекательность земельных участков и красоту окружающего природного ландшафта.


Продается дом Хонка 583 кв.м. на лесном участке 36 соток с панорамным видом на окрестности.

Купить дом Хонка

Ниже приведены планы и интерьеры дома Хонка. Для увеличения, кликните на изображение.

Дом Хонка 583 кв.м. Фасад.
Дом Хонка 583 кв.м. Фасад. КЛИКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
Дом Хонка 583 кв.м. Мансарда.
Дом Хонка 583 кв.м. Мансарда.
Дом Хонка 583 кв.м. 1 этаж
Дом Хонка 583 кв.м. 1 этаж. КЛИКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
Дом Хонка 583 кв.м. Цокольный этаж.
Дом Хонка 583 кв.м. Цокольный этаж.

Великолепие этого дома подчеркнуто его расположением на холме, над кручей. В этом, несомненно, кроется вся индивидуальность проекта. Камерность поселка на 19 домовладений и однородность окружающей социальной среды, так же является особым признаком этого дома Хонка.

 

Проект дома Хонка из клееного бруса, представленный в иллюстациях ниже, разработан специально дизайнерами Honka и наполнен изысканными предметами интерьера и отделки, подчеркивающим ориентацию владельца на классические ценности.

 

Дом подключен ко всем центральным коммуникациям: водоснабжение, канализация, газоснабжение, электроснабжение. Так же в доме есть система вентиляции и кондиционирования.

Дом Хонка. Библиотека
Библиотека. КЛИКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
Дом Хонка. Комната отдыха
Комната одыха. Цокольный этаж. КЛИКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.
Дом Хонка. Кладовая
Кладовая. Цокольный этаж. КЛИКНИТЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.

Дом Хонка. Камин
Камин.
Дом Хонка. Лестница гостиной.
Лестница гостиной.
Дом Хонка. Кухня.
Кухня.

Дом Хонка. Игровая.
Игровая.
Дом Хонка. Детская туалетная комната
Детская туалетная комната.
Дом Хонка. Хамам
Хамам. Цокольный этаж.

Дом Хонка. Главная спальня.
Главная спальня.
Хонка. Главная спальня 2
Главная спальня.
Дом Хонка. Туалет главной спальни.
Туалетная комната главной спальни.

Дом Хонка. Спальня
Спальня
Дом Хонка. Спортзал
Спортзал
Дом Хонка. Барбекю
Барбекю


Технология клееной древесины успешно применяется компанией HONKA почти 15 лет. Чем так хорош клееный брус? Склеенный из тщательно высушенных и отсортированных частей (ламелей), клееный брус сочетает экологическую чистоту с высокой прочностью и долговечностью, по техническим характеристикам значительно превосходит традиционные строительные материалы. Домам из клееного бруса удается практически полностью избегать деформации (поскольку все части конструкции усаживаются в разных направлениях), на этом материале почти не появляются трещины. Клееный брус идеально подходит для регионов с особенно холодным климатом.

ФИНСКИЙ ДОМ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА - ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.

Когда говорят о хорошем, добротном, тёплом и красивом деревянном жилье, подразумевают именно финский дом. Но ведь такие объекты тоже бывают разными. Здесь даже за примерами далеко ходить не придётся. Достаточно посмотреть на огромную галерею уже выполненных проектов.

 

А какой дом выбрать для себя и своей семьи? Здесь, конечно, каждый волен решать за себя. Но в поисках своего идеального варианта никогда нелишне посмотреть, а что же выбирает большинство? А его предпочтением вот уже который год остаётся проект из клееного бруса. Каковы тому причины?

 

Финский дом: формула идеального жилья.

 

Для начала стоит разобраться, что собой представляет финская технология, отсюда станет понятным и почему в списке материалов, актуальных для неё, первое место занимает брус. В целом, данные типы объектов можно охарактеризовать 3 пунктами:

— объекты (в том числе, шале из клееного бруса) не столько строятся, сколько собираются подобно конструктору: отсюда их первый плюс — проект можно завершить за 2-3 месяца;

— второе основное преимущество такого строения — максимум экологичности, потому что в практике строительства применяются только самые качественные материалы: древесина из финских лесов, обработанная на фабриках Финляндии с помощью специального высокоточного оборудования);

— в большинстве случаев это достаточно негабаритное строение: до 150-180 квадратов площади, в один этаж, без мансард и балконов, но с просторной террасой.

 

Ко всему прочему, настоящий финский дом стоит на «лёгком» фундаменте, потому что его каркас, перекрытия и кровельный «пирог» выполняются из лёгкого, но прочного материала. Строится он в любой сезон, как таковых, требований ко времени начала и завершения работ нет. Он быстро прогревается за счёт невысоких потолков — от 2,7м и отлично держит тепло.

 

Почему все-таки клееный брус? Уже из сказанного несложно догадаться, почему финские дома в 40% случаев — это дома из клееного бруса:

— данный материал проходит целую серию стадий просушки (принудительная сушка заготовок в термических камерах, затем естественная — в готовом виде), потому он идеален для строительных работ в жаркую, влажную и морозную погоду;

— долговечность объектов финского производства — их непременное качество, даже их отличительное свойство, а дольше, чем склеенные под прессом доски просушенной зимней лапландской древесины пока ни один аналог не продержался без специального ухода;

— эстетика внешнего вида — тоже отличительная черта финского жилья, надо ли говорить, как эффектно, дорого, представительно смотрятся брусчатые строения? Клееный брус проходит этап профилировки (подготовки в блоках пазов и шипов). Отсюда эта лёгкость сборки коробки. И скорость завершения этапа строительства основного элемента — каркаса дома. И всё это при том, что в наружной облицовке клееный брус не нуждается. Ширина брусчатых стен остаётся минимальной — при той же теплопроводности, которую обеспечивает кирпичная стена толщиной в 1м, брусчатое перекрытие в толщину составляет не более 0,3-0,4м).

Конечно, качество исполнения проекта финского дома на 80% зависит от выбора его исполнителя. Потому здесь нужно ориентироваться только на сертифицированные компании, которые работают именно с финскими технологиями, материалами, оборудованием и т.д.

Источник: http://www.epochtimes.ru/content/view/82889/81/