ЛЕ ШАЛЕ. СТРОИМ ОДНОЭТАЖНЫЕ ШАЛЕ "ПОД КЛЮЧ" . LeChalet.


Ниже вам представлены наши разработки проектов шале из клееного бруса. Мы строим шале "под ключ", концепция наших шале и их стандартная комплектация описаны на предыдущей странице по ссылке>>>>>>>>


 ЛЕ ШАЛЕ. Дачный дом проекта LeChalet 78 eco. 

дача за миллион ле шале
ле шале дача за миллион 1000000
Дачный дом 78 кв.м.

Дачный дом 78 кв.м с мансардным этажом из оцилиндрованного бревна проекта LeChalet 78 eco.  Разработанный нами дачный дом  стоимостью  978 400 рублей

ле шале одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 240. Одноэтажное шале 240 кв.м. из клееного бруса.

Ле Шале. строительство шале под ключ
Одноэтажный шале 240 кв.м.

Одноэтажное шале проекта LeChalet 240 - один из лучших наших проектов. Внутреннее пространство имеет четкое зонирование с отделением главных спален от гостиной системой вспомогательных помещений, выполняющих при этом дополнительную функцию звукоизоляции. Шале строится из клееного бруса. Гостиная, 3 или 4 спальни, сауна (в проекте с 3 спальнями). Высота потолков в гостиной 4,2 м, в комнатах - 3 м. Две просторные террасы: закрытая с входом на кухню и открытая с входом в сауну. Проект позволяет комбинировать состав помещений внутри: смотрите ниже.

ле шале одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 210. Одноэтажное шале 210 кв.м. из клееного бруса.

Ле Шале. Строительство шале под ключ
шале 210 м2 с 4 спальнями и сауной

Роскошное одноэтажное шале из клееного бруса.Гостиная, 4 спальни, сауна. Высота потолков в гостиной 4,2 м, в комнатах - 3 м. Просторная крытая терраса. При необходимости, террасу можно застеклить и утеплить.

ле шале одноэтажный шале


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 150. Одноэтажное шале 150 кв.м. из клееного бруса.

Ле Шале. Строительство шале под ключ
Шале 150 кв.м. с сауной

Одноэтажное шале проекта LeChalet 150 удивительно по рациональности и комфорту пространства. Строится из клееного бруса. Просторная гостиная с высотой потолков 3,8 м, 3 спальни,  встроенная в шале сауна. Широкая крытая терраса, которую при необходимости возможно застеклить и утеплить. Большая площадь остекления шале и витраж гостиной - это, что создает особый комфорт и равномерную, мягкую освещенность внутри шале.

ле шале Одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet Cube. Одноэтажное шале 122 кв.м. из бруса.

Ле Шале. Строительство шале под ключ
LeChalet Cube. Шале 122 кв.м. с сауной

Одноэтажное Шале проекта LeChalet Cube  рождено современной архитектурой минимализма. Аскетично и строго. Несомненно, это шале выразительнейшим образом подчеркнет индивидуальность личности владельца. При этом ваши затраты на строительство LeChalet Cube, будут столь же выразительно низкими .  Просторная гостиная со стеклянной стеной, 2 спальни, кухня и роскошная крытая терраса

ле шале Одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 110. Одноэтажное шале 110 кв.м. из клееного бруса.

ле шале. Строительство шале "под ключ".
Шале 110 кв.м.из клееного бруса.

Комфортное одноэтажное шале этого проекта - это шикарный аналог трехкомнатной московской квартиры, построенной  на Истринском вдхр. Городской комфорт на природе. Просторная гостиная с высотой потолков 3,6 м, 3 спальни. Большая площадь остекления шале, позволяет наполнить пространство дома естественным светом. Широкая крытая терраса, которую при необходимости возможно застеклить и утеплить.

ле шале Одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 90. Одноэтажное шале 90 кв.м. из клееного бруса.

ле шале. Строительство шале "под ключ".
Шале 110 кв.м.из клееного бруса.

Самое компактное одноэтажное шале из клееного бруса в нашем модельном ряду. Современная загородная эстетика. Бюджетная цена. Просторная гостиная с высотой потолков 3,6 м, 2 спальни. Большая площадь остекления шале, позволяет наполнить пространство дома естественным светом. Широкая крытая терраса, которую при необходимости возможно застеклить и утеплить.

ле шале строительство одноэтажное шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 128 _________________ Шале 128 кв.м. из  бруса.

Ле Шале. Строительство шале "под ключ".
Шале 128 кв.м.из бруса.

Красивое и компактное двухэтажное шале из бруса. Возможно исполнение как в клееном брусе, так и в профилированном камерной сушки. Гостиная со вторым светом, 4 спальни, 2 санузла и кухня. Большая площадь остекления, крытая удобная терраса, которую при необходимости возможно застеклить и утеплить. Возможны различные цветовые решения фасадов шале.

ле шале Одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 315 _________________ Шале 315 кв.м. из  бруса.

Ле Шале. Строительство шале "под ключ".
Шале 315 кв.м.из бруса.

Шале с большой площадью остекления из клееного  или профилированного бруса проекта LeChalet 315.  Шале имеет просторную гостиную 43  кв.м., 5 спален, 4 санузла, роскошные террасы и три выхода на улицу. Возможны различные цветовые решения фасадов шале.

ле шале строительство шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 164 _________________ Шале 164 кв.м. из  бруса.

Ле Шале. Строительство шале "под ключ".
Шале 164 кв.м.из бруса.

Красивое и просторное  двухэтажное шале из бруса. Возможно исполнение как в клееном брусе, так и в профилированном камерной сушки. Шале имеет гостиную, 4 спальни, 2 санузла и 2 входа: летний и зимний. Особенность этого проекта шале - высота потолков 1 этажа 3 метра. Большая площадь остекления, Две шикарных крытых террасы, которые при необходимости возможно застеклить и утеплить. Возможны различные цветовые решения фасадов шале.

ле шале Одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 186 ____________  Шале 186 кв.м. из  бруса.

Ле Шале. Строительство шале "под ключ".
Шале 186 кв.м.из бруса.

Необычное шале современной архитектуры с широкой, ломаной кровлей из клееного  или профилированного бруса проекта LeChalet 186.  Шале имеет просторную гостиную, кухню, 3 спальни, 3 санузла, постирочную, котельную, роскошную террасу и 2 выхода на улицу. Возможны различные цветовые решения фасадов шале.

ле шале строительство проект шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 124 ____________  Шале 124 кв.м. из  бруса.

Ле Шале. Строительство проект шале "под ключ".
Шале 124 кв.м.из бруса.

Красивое шале с широкими свесами кровли из клееного или профилированного бруса проекта LeChalet 124. Шале имеет  просторную гостиную  площадью 42 кв.м.  объединенную с кухней,  3 спальни, два санузла и шикарный навес на 2 автомобиля.. Возможны различные цветовые решения фасадов шале.

ле шале строительство проект шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 70 _______ Шале 92 кв.м. из профилированного бруса.

шале под ключ
Шале "под ключ" 92 кв.м.

Комфортное шале из профилированного бруса камерной сушки толщиной 188мм, для круглогодичного проживания. Просторная гостиная с вторым светом и высотой потолков 5 м, 2 спальни, антресоль. Шале имеет широкую крытую терраса, которую при необходимости возможно застеклить и утеплить.

ле шале строительство Одноэтажный шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 91 ____________  Шале 91 кв.м. из  бруса.

Ле Шале. Строительство проект шале "под ключ".
Шале 91 кв.м.из бруса.

Небольшое, но гордое  шале с широкими свесами кровли из клееного или профилированного бруса, проекта LeChalet 91. Шале имеет  просторную террасу, гостиную   объединенную с кухней,  2 спальни, санузел, котельную и прихожую. Возможны различные цветовые решения фасадов шале.

ле шале строительство проект шале под ключ


ЛЕ ШАЛЕ. Проект LeChalet 80 ________Шале 92 кв.м. из профилированного бруса.

шале от ле шале под ключ
Шале 92 кв.м.

Красивое  шале из профилированного бруса камерной сушки с толщиной стены 188 мм, что позволяет комфортно переносить как зимние стужи, так и летнюю жару. Шале имеет просторную гостиную с красивым эркером и вторым светом, объединенную с кухонной зоной, 3 спальни, одна из которых уютно располагается на антресоли, большой  санузел, что позволяет разместить в нем  газовую котельную. В гостиной мы предусмотрели возможность установки камина  между главными фасадными окнами. Отапливаемая площадь 82 кв.м.

ле шале под ключ


ГОТОВОЕ ШАЛЕ. КАК ЭТО БЫВАЕТ.