ШАЛЕ "ПОД КЛЮЧ" - НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА. ЗАКАЖИ СЕБЕ ДАЧУ ШАЛЕ.

ле шале. одноэтажный шале

         Строительство шале "под ключ"Современная дача должна  соответствовать образу современного дачника, его представлению о комфорте, его привычкам. Современная дача должна соответствовать современному стилю жизни и организации пространства,а не пережиткам прошлой эпохи, когда под дачный домик вделялся минимум места на 6 сотках, а весь остальной участок занимали грядки.

         Мы строим для вас комфортные, современные дачи - шале. Образец одноэтажного шале из клееного бруса построен для осмотра в дачном поселке "Шелестово", расположенном на Истринском водохранилище у села Бужарово. Приезжайте, смотрите, обсуждайте, заказывайте. В чем же  отличие наших шале от всего остального, от пережитков ушедшей эпохи, представленных на рынке дачного домостроения?

 

СТРОИТЕЛЬСТВО ШАЛЕ "ПОД КЛЮЧ" ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА.

Все больше популярность приобретают одноэтажные шале из клееного бруса. LeChalet предлагает вам свои разработки комфортных проектов одноэтажных шале >>>>>>>>>>>>>>

ШАЛЕ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА на Истринском вдхр. - ОБРАЗЕЦ , ПОСТРОЕН В Р-НЕ С. БУЖАРОВО, ИСТРИНСКОГО Р-НА.

 шале из клееного бруса
Одноэтажный шале 150 кв.м.

1.СТИЛЬ. Гармония в стиле рождает моду, мода создает спрос. Наши клиенты –  активно путешествующие, впитывающие европейскую культуру и образ жизни, ценящие время и комфорт, современные женщины и мужчины. Для них мы выбрали стиль шале. Шале - как символ европейского загородного образа жизни. Шале – как место отдыха успешных людей. Шале - как красивый и комфортабельный дом.

 

2.РАЗМЕР. Как известно: размер имеет значение.  Подавляющее большинство наших клиентов не могут позволить себе большие квартиры с гостиными в 40 кв.м с 4-х метровой высотой потолков. Мы дарим им это ощущение простора. Размеры шале, предлагаемые в наших проектах от 60 до 240 кв.м., соответствуют комфортному восприятию внутреннего пространства и  внешней эстетике шале. Этому способствуют гостиные с высотой потолка в коньке  3,8 м , а также большие  витражные окна.

 

3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА ШАЛЕ. Мы выявили четыре ключевых фактора, создающих комфорт дачного дома:

  • Первый, самый важный - пространство в одном уровне. Многие считали лестницу в дачном доме некой изюминой, нестандартной вещью в сравнении с интерьером городской квартиры, но позже, с опытом, поняли, что лестница крута, тесна, неудобна, занимает полезное пространство, а для маленьких детей и пожилых людей, вообще, является средством повышенной опасности. Поэтому большинство наших шале – одноэтажные.
  • Второй фактор - большая крытая терраса. Это важный признак комфорта, ведь на такой террасе можно расставить мягкую мебель и разместить большую компанию не боясь дождя или росы. На террасу так же легко установить барбекю, москитные сетки. Террасу недорого остеклить и утеплить, увеличивая таким образом размер жилого пространства. Поэтому в наших шале просторные, широкие террасы.
  • Третье условие - современному дачнику для комфортного проживания в доме необходимы и достаточны: просторная гостиная с высоким потолком студийного типа; от одной до трех спален, в зависимости от состава семьи и образа жизни; туалетная комната  с душевой и горячая вода. Мы сразу комплектуем санузлы наших шале необходимым оборудованием. Для любителей париться мы на выбор построим один из нескольких проектов со встроенной сауной.
  •  Четвертый: для большинства людей хорошее настроение и комфорт создается обилием света в доме. Поэтому в наших шале большие витражи и окна.

4. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Все разработанные нами проекты шале дают возможность самостоятельно планировать внутреннее пространство дома. Почему это стало возможно? Мы сделали конструктор, в котором неизменными остаются только кровля, фундаменты и некоторые элементы конструкции. Помимо предложенных готовых решений внутренней планировки шале, вы сами можете расставить внутренние перегородки, учитывая ваш стиль жизни и привычки. Также за счет уменьшения площади  открытых террас появляется возможность увеличивать площадь отапливаемых помещений шале.
 

5. МАТЕРИАЛЫ. Мы остановились на клееном брусе. Почему? Шале из клееного бруса собирается и отделыватся "под ключ" за 1,5-2 месяца. После этого вы сразу можете в нем жить. Жить здесь и сейчас не дожидаясь усушки, усадки и т.п. Клееный брус - современный материал, позволяющий большинство технологических операций выполнить на производстве, что во много раз снижает время строительства и брак при производстве работ на стройплощадке. Клееный брус экономически выгоден в эксплуатации, т.к меньше подвержен влиянию влаги и требует меньше затрат при отделке или ремонте. 

 

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ШАЛЕ "ПОД КЛЮЧ": 

Мы точно знаем, что наши клиенты не прорабы. Поэтому мы строим, отделываем и комплектуем дом всем инженерным оборудованием "под ключ", в том числе производим ландшафтные работы на участке. Вам не надо будет искать разные компании для работ на объекте и устраивать между ними отношения. Наши дизайнеры предложат вам интерьерные решения и воплотят их в жизнь. Вам необходимо будет появляться на объекте и с позитивным настроением смотреть, как рождается и расцветает ваш шале, как он наполняется жизнью. Независимая строительная экспертиза будет контролировать качество производимых работ. Мы заботимся об экономии ваших средств, поэтому все проекты шале в базовой комплектации будут выполнены из качественных материалов, которые прослужат долго. 

 

Окраска шале.

Грунтовка и окраска всех поверхностей производится покрытиями марки TIKKURILA.

Полы: морилка PARKETTI ASSA (цвет 5073) + лак для пола PARKETTI ASSA; Внутренние стены: полуматовая ASSA PLAST 20 (цвет 1597); Потолок: матовая ASSA PLAST 20  (цвет 3466); Пол террасы: масло-антисептик VALTTI POHJUST; Внешние стены + подшивка свесов: грунтовка + кроющий антисептик VINHA (цвет 515х); окна - грунтовка + кроющий антисептик VINHA белый цвет.

 

Оборудование санузла шале.

Санузел комплектуется следующим набором оборудования и приборов:

Душевая кабина PEGAS P194 90х90 см без крыши, задняя стенка, раздвижные дверцы пластик, смеситель с гибким шлангом и душевой лейкой.

Унитаз SANTEK, Раковина с пьедесталом SANTEK, смеситель для раковины.

Водонагреватель накопительного типа THERMEX IF 50 V  на 50 литров.

 

Электрооборудование шале.

Электрооборудование состоит из вводного щитка с установленными автоматическими выключателями на ввод, на освещение, розетки, УЗО и электроустановочными изделиями внутри помещений и на террасе.

Вводной щит MAKEL накладной с прозрачной дверцей.

Вводной автомат АВВ SH202 2/16А,  автомат АВВ SH201 1/6А,  автомат АВВ SH201 1/10А, Блок утечки тока УЗО 2/16А 30мА LEGRAND.

Розетки накладные MAKEL, на террасе розетка MAKEL-IP54 с крышкой, выключатели освещения MAKEL, патроны для ламп, лампы накаливания OSRAM 60 Вт.

Электропроводка открытого типа.

 

Конструктив базовой комплектации шале:

     Фундамент свайный.     

     Стены - клееный брус 95х145; 160х180; 200х180.
      Покрытие кровли - ондулин.
     Над террасами кровля с открытыми балками
     Утеплитель кровли 200 мм.

     Утеплитель пола 150 мм

     Потолки подшиты вагонкой.
     Огнебиозащита.
     Окна пластиковый стеклопакет 2-х камерный. Отливы.
     Дверь в с.у. филенчатая - массив сосны, Дверь входная филенчатая – массив сосны.
     Полы в доме – половая доска 36 мм.
    
    

Информация, представленная на этом сайте, не является публичной офертой. Марка оборудования, отделочных материалов может меняться без потери качества по решению производителя.

 

шале под ключ

СКАЧАТЬ ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ШАЛЕ.


Скачайте проект планировки шале и отправьте нам на расчет стоимости строительства "под ключ".

 

Скачать



Клееный брус. Шале из клееного бруса. Статьи и обзоры.


Шале "под ключ" из клееного бруса.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКАМ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ФАСАДЫ И ИНТЕРЬЕРЫ СОВРЕМЕННЫХ ШАЛЕ, ПРИЗНАННЫЕ САМОЙ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ ПУБЛИКОЙ: