ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ БИЗНЕС-КЛАССА?

Разнообразие вариантов загородной недвижимости позволяет найти вариант, отвечающий вашим личным представлениям о комфортной жизни. Приобретая участок в коттеджном поселке бизнес-класса, вы можете рассчитывать не только на транспортную доступность и благоприятную экологию, но и на другие преимущества.

Спортивные и развлекательные инфраструктуры

В настоящее время коттедж за пределами Москвы – это отличный шанс забыть о суете и тесных рамках мегаполиса. Больше нет необходимости стоять в многокилометровых пробках, решать бытовые проблемы с коммунальными службами и мечтать о выезде на природу «хотя бы на пару дней». Проектируя инфраструктуру поселка, застройщики стараются предусмотреть любые требования своих клиентов. И, как правило, одним из главных пожеланий является создание условий для активного отдыха и развлечений. Именно поэтому важным атрибутом участков в статусе «бизнес» считается наличие спортивных комплексов, оздоровительных учреждений и др.

Например, большой популярностью сегодня пользуются поселки, располагающиеся вблизи Центра Активного Отдыха "ЗОРИНО СПОРТ", одного из ключевых инфраструктурных объектов у Истринского водохранилища, –. Участки от 12 до 134 соток характеризуются экологически благоприятной природной средой жизни и позволяют наслаждаться любимыми видами спорта. На территории центра, составляющей 5 га, оборудованы футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, которые зимой используются как катки для фигурного катания и хоккея.

Уникальные возможности для отдыха

Речь, безусловно, идет не только о пикниках и прогулках на лоне природы. Участки около водоемов имеют лодочные пристани, а также чистые и охраняемые пляжи. Такие предложения не оставят равнодушными любителей рыбалки, а также владельцев яхт и катеров. Также нельзя забывать о том, что близость открытых водных источников создает оптимальную экосистему и подчеркивает красоту живописных пейзажей. Лучшим примером того, как водоемы способны преображать ландшафт местности, может служить загородный поселок бизнес-класса «Озерный край», расположенный на западном берегу Истринского водохранилища. Обилие воды и растущие по берегам Серебряного ручья сосны обеспечивают идеальный микроклимат и придают местной атмосфере неповторимое очарование.

С другими поселками бизнес-класса, входящими в наш проект  вы можете ознакомиться на сайте, или связавшись со специалистами по телефону: +7 (495) 777-78-01.

 

 

Write a comment

Comments: 0