Участок 35 соток в первой линии Истринского водохр. Поселок "Тихая Заводь". Все коммуникации центральные.

Тихая Заводь. Участки без подряда на Истринском водохранилище.

Участок 35 соток на берегу Истринского водохранилища, в охраняемом дачном поселке бизнес класса "Тихая Заводь". Все центральные коммуникации подведены к участку и оплачены: газ, водоснабжение, канализация, электроснабжение 8 кВт. Поселок активно застраивается. 

 

Более подробно>>>>>>>>>>>>

 

В рассветные часы здешние виды кажутся нарисованными акварелью. Легкий туман, который поднимается над бескрайним зеркалом Истринского водохранилища, как будто размывает все звуки и краски. Мягкая прохладная тишина заполняет округу, и все, что вы слышите, это лишь плеск воды, щебет птиц да тихие шаги рыбаков, вышедших на берег к утреннему клеву. Когда солнце встает, туман рассеивается, высыхает роса на траве, и начинается веселый летний день, полный воздуха и нежного света. Летом здесь настоящая благодать: можно плавать, кататься на лодке, валяться на берегу с книжкой, объезжать окрестности верхом или на велосипеде. Зимой тоже найдется немало красивых видов и веселых забав: коньки, лыжи, катание на снегоходах.

Поселившись здесь, Вы почувствуете то особое вдохновение, которое может подарить нам только близость родной природы. Возможно, Вам захочется взять подрамник и коробку с красками и отправиться на пленэр – писать пейзажи. Для чуткого к красоте глаза в округе найдется немало интересного. Например, ближайший к «Тихой заводи» населенный пункт – древнее село Куртниково – известно своей красивой Борисо-Глебской церковью с трехъярусной колокольней.

Write a comment

Comments: 0