Хотите спасти брак? Постройте дом или дачу!

Статистика неумолима - каждый девятый брак заканчивается разводом. При этом женщины обычно пытаются спасти семью, а мужчины готовы сразу подать на развод. По мнению специалистов, семейные отношения начинают «трещать по швам», когда супруги перестают «смотреть в одном направлении».

 

Инициатором сохранения брака, как правило, выступает женщина, поэтому она должна помнить, что для мужчины самыми важными приоритетами в жизни являются наследники, семейный очаг и посаженное им дерево. Поэтому супругам стоит попробовать построить уютный дом и дачу. Если у вас есть уже дом, дача или затевать большую стройку вам не по карману, достаточно возвести совместными усилиями беседку, веранду, тем более, в наше время в магазинах продаются любые строительные качественные материалы.

 

Конечно, строительство семейного очага дело очень сложное, но стоит только начать и у супруга просто не останется времена не только на походы «налево», но даже на фривольные мысли. Поэтому вся его любовь и ласка будет направлена только на одну женщину - свою жену, которая помогает ему выполнить жизненное предназначение. Не стоит отчаиваться и тем женщинам, у которых уже пройдены этапы рождения ребенка и строительство или покупка собственного дома. Главное, чтобы в такой семье не пропадали общие интересы, поэтому ищите точки соприкосновения - просто позвоните мужу на работу и поинтересуйтесь у него тем, что он хочет съесть за ужином. Кажется мелочь, но внимание все еще любимой женщины может сделать буквально чудеса.

 

Однако стоит помнить, что за этим романтическим ужином можно строить самые радужные планы, но никогда не нужно напоминать супругу о материальной стороне совместной мечты. Только в этом случае супруг «свернет горы», чтобы доказать жене свою мужскую состоятельность.

 

Источник:http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=52543

Write a comment

Comments: 0