Дешевая дача в Подмосковье: где купить.

Самый высокий спрос на дачи в Подмосковье этим летом наблюдается в формате 1-4 млн.рублей.

Несмотря на то, что рынок подмосковной дачной недвижимости в последнее время не показывает никакого роста, цены на дачи остаются на прежнем уровне. И вопрос покупки дачи в условиях несоответствия цен пожеланиям и возможностям, которые есть у покупателя и у банков, остается злободневным. Как правила, цена на дачные участки зависит от расстояния от столицы и направления.


Расстояние "Дальняя дача" – самая доступная покупка на сегодняшний день из возможностей первичного рынка. Например, купить дачу с земельным участком на шесть соток на расстоянии ста десяти километров от МКАД можно за один миллион рублей. "Средней дачей", по аналогии, можно назвать объект, расположенный вдвое ближе – за 50 километров от кольцевой автодороги. Цена на такой дачный участок начинается с полутора миллионов рублей (на востоке столицы) и финиширует на отметке, близкой к трем, — на популярном западном направлении. Средняя стоимость – около двух миллионов рублей.


На Северо-Западе Подмосковья: Новорижское и Волоколамское шоссе, можно купить дачу на Истринском водохранилище за один миллион триста пятьдесят тысяч рублей.


 Ну а самый дешевый вариант – еще дальше "дальних дач". Граница Московской области с Тульской, Рязанской, Калужской областями – место для настоящего отдыха от городской суеты. Такая дача может обойтись от трехсот до пятисот тысяч рублей. Направление Наиболее демократичными по цене считаются предложения на Симферопольском и Горьковском шоссе. Участок для дачи на Симферопольском может быть куплен всего за полтора миллиона рублей. На Горьковском шоссе можно приобрести дачи за два с половиной миллиона. Самые дорогие объекты расположены на Рублево-Успенском шоссе. За ним остается статус самого элитного, и экзотичность предложений и цен зашкаливает. Чтобы приобрести здесь участок под дачу, нужно будет заплатить в среднем 13 миллионов. За землю с домом попросят около шестидесяти миллионов рублей.


По материалам http://www.vesti.ru/

Write a comment

Comments: 0