Проекты одноэтажных шале

СТИЛЬ. 

Гармония в стиле создает спрос, рождает моду. Наши клиенты –  активно путешествующие, впитывающие европейскую культуру и образ жизни, ценящие время и комфорт, современные женщины и мужчины. Для них мы выбрали стиль шале. Шале - как символ европейского загородного образа жизни. Шале – как место отдыха успешных людей. Шале - как красивый и комфортабельный дом.


ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА ШАЛЕ. 

Мы выявили четыре ключевых фактора, создающих комфорт дачного дома:

  • Первый, самый важный - пространство в одном уровне. Многие считали лестницу в дачном доме некой изюминой, нестандартной вещью в сравнении с интерьером городской квартиры, но позже, с опытом, поняли, что лестница крута, тесна, неудобна, занимает полезное пространство, а для маленьких детей и пожилых людей, вообще, является средством повышенной опасности. Поэтому большинство наших шале – одноэтажные.
  • Второй фактор - большая крытая терраса. Это важный признак комфорта, ведь на такой террасе можно расставить мягкую мебель и разместить большую компанию не боясь дождя или росы. На террасу так же легко установить барбекю, москитные сетки. Террасу недорого остеклить и утеплить, увеличивая таким образом размер жилого пространства. Поэтому в наших шале просторные, широкие террасы.
  • Третье условие - современному дачнику для комфортного проживания в доме необходимы и достаточны: просторная гостиная с высоким потолком студийного типа; от одной до трех спален, в зависимости от состава семьи и образа жизни; туалетная комната  с душевой и горячая вода. Мы сразу комплектуем санузлы наших шале необходимым оборудованием. Для любителей париться мы на выбор построим один из нескольких проектов со встроенной сауной.
  •  Четвертый: для большинства людей хорошее настроение и комфорт создается обилием света в доме. Поэтому в наших шале большие витражи и окна.


ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Все разработанные нами проекты шале дают возможность самостоятельно планировать внутреннее пространство дома. Почему это стало возможно? Мы сделали конструктор, в котором неизменными остаются только кровля, фундаменты и некоторые элементы конструкции. Помимо предложенных готовых решений внутренней планировки шале, вы сами можете расставить внутренние перегородки, учитывая ваш стиль жизни и привычки. Также за счет уменьшения площади  открытых террас появляется возможность увеличивать площадь отапливаемых помещений шале.



Write a comment

Comments: 0