Земля без подряда на Новорижском шоссе: экономическая целесообразность.

Землю без подряда на Новорижском шоссе покупают не только частные лица, но и юридические; особое внимание стоит уделить тому, что все большую роль в недвижимости Подмосковья играет иностранный капитал, который не только просто пассивно приобретает «сотки» земли, но и постоянно работает в данной сфере: берет объекты под управление, или сам становится застройщиком. Неужели земля без подряда на Новорижском шоссе столь перспективна, что ей заинтересовался иностранный капитал, который, как известно, очень придирчиво относится к выбору активов и средств для инвестирования? В чем заключаются перспективы данной отрасли и почему земля без подряда столь популярна?


Если рассматривать участки без подряда Новорижского шоссе как инвестиционный актив, то в первую очередь необходимо оценить его «доходность». Необходимо проанализировать, как менялась цена на участки без подряда на Новорижского шоссе в прошедшем году. Так, согласно исследованиям многих консалтинговых компаний стоимость «сотки» земли на Новой Риге в 2013 году выросла на 15-17%, что в целом сравнимо с реальной инфляцией, которая составила порядка 12-13%. Так, землю без подряда на Новой Риге обеспечивает доходность порядка 2-4%, что нельзя назвать большой прибылью. На сегодняшний момент существуют куда более прибыльные инструменты. После некоторых проблем в банковской сфере в конце минувшего года, когда часть банков просто лишились своих лицензия по подозрению в отмывании денег, тогда часть вкладчиков, притом достаточно большая часть, всерьёз испугались за свои сбережения и поспешили отозвать свои вклады. Тогда ряд банков испытал технические и экономические трудности, связанные с невозможностью выдачей всех вкладов (что еще сильнее усилило панику среди вкладчиков). Клиенты банков начали искать средства, которые могли бы гарантировать высокую безопасность, и именно тогда заговорили про землю без подряда на Новой Риге.


В то же время высокий спрос на землю без подряда Новорижского шоссе гарантирует стабильность данного капиталовложения, а также его высокий уровень ликвидности: вы всегда можете продать землю, если вам потребуется вернуть свои деньги, так как спрос, даже на вторичном рынке, достаточно большой. Именно такая безопасность и стала причиной столь высокой популярности земли без подряда Новой Риги. Почему именно без подряда? Потому что это наиболее доступно: стоимость участка земли без подряда на Новорижском шоссе начинается от нескольких сот рублей, что позволяет участвовать на этом рынке очень большому слою населения. Напомним, что максимальная сумма, которая страхуется государством на вкладах, составляет 700 тысяч рублей. Если у вас больше денег – вы уже можете купить себе участок на Новой Риге, а если меньше – то ваш вклад в любом случае застрахован, и переживать вам не о чем.


Таким образом, на сегодняшний день земля без подряда Новорижского шоссе является очень эффективным инструментов для сохранения собственных сбережений. Рассматривать ее как инвестиционный актив не стоит. Та как сегодня существует огромное количество других инструментов, обеспечивающих куда больший уровень доходности. В то же время для сохранения сбережений размером от миллиона земля без подряда на Новой Риге подходит как нельзя кстати. К тому же, вы всегда можете использовать землю без подряда Новой Риги по прямому назначению: построить там дом и жить в нем всей семьей. В любом случае, покупка такого объекта недвижимости – шаг разумный и эффективный. По материалам: http://novchronic.ru/18327.htm

Write a comment

Comments: 0