Земельные участки без подряда на Истринском водохранилище: спрос стабильный.

С течением времени увеличивается цена не только на жилье, построенное в черте города, но и на землю за его пределами, особенно на Истринском водохранилище. Однако это вовсе не стало причиной снижения потребности людей в покупке собственного участка без подряда с коммуникациями на Истре. На данный момент им предоставлен богатый выбор среди коттеджных поселков, расположенных недалеко от Москвы.


Участок с коммуникациями

Потенциальных жильцов привлекает возможность приобретения участка с коммуникациями, и возможность быстрого строительства на нем собственного коттеджа. Больше всего за последний год выросло число покупок недвижимости класса эконом. Наблюдается также рост интереса среди граждан, которые могут позволить себе более дорогие участки. Популярность участков без подряда может быть выражена простыми цифрами: к осени 2014 года 58% покупателей интересовались именно ими, делая их более приоритетными перед обычным участком. Если рост спроса на участки среди бизнес-сегмента определяется желанием купить его до того, как цены значительно поднялись, то в эконом-классе все обстоит несколько иначе. Покупка зачастую делается для строительства дачи. В условиях роста цен на продукты, для владельца участка открывается возможность выращивать их самостоятельно, и продавать по более лояльным ценам.


Участок с коммуникациями

В некоторых случаях приобретается просто земля, без каких либо строений – новый владелец может использовать ее для строительства собственного дома по эксклюзивному проекту, либо купить проект шале у нас. По словам аналитиков, спрос на элитное жилье в 2014 году вырос незначительно.


По материалам: http://www.bimru.ru/blogs/blogusers/?id=18371

Оставить комментарий

Комментарии: 0