Купить участок на Истринском водохранилище эконом класса. Новорижское шоссе, Волоколамское шоссе

Лето перевалило за половину. Природа Истринского водохранилища по прежнему манит дачников, отдыхающих и желающих купить земельный участок.


Наиболее востребованными являются участки без подряда эконом класса. Эти участки расположены в поселках эконом класса на Истринском водохранилище.


Мы предлагаем Вашему вниманию участки без подряда в четырех поселках эконом класса в разной степени готовности:


Участки без подряда в дачном поселке "Лисички" - самые низкие цены от 690 000 рублей за участок 8 соток. В стоимость входит 6 кВт электроэнергии, центральное круглогодичное водоснабжение, охрана и ограждение участка по фасаду. Дачный поселок эконом класса "Лисички" расположен в 1,5 км от Истринского водохранилища. На данный момент в поселке установлена трансформаторная подстанция, построены внутренние дороги, ливневая канализация. Сейчас активно прокладываются трубопроводы водоснабжения участков.


Участки без подряда в дачном поселке "Леоново" - самые низкие цены за участок с газом от 990 000 рублей за 8 соток. В стоимость входит 6 кВт электроэнергии, газ, центральное круглогодичное водоснабжение, охрана и ограждение участка по фасаду. Дачный поселок эконом класса "Леоново" расположен в 2,5 км от Истринского водохранилища. Он является самым живописным поселком в эконом классе. Поселок прорезают 2 рощи со смешанным лесом, по территории протекает живописный ручей, по берегам которого будет обустроена прогулочная зона. На данный момент в поселке  построены внутренние дороги, ливневая канализация. Сейчас активно прокладываются трубопроводы водоснабжения участков.


Участки без подряда в дачном поселке "Никитское" -  цены от 1 000 000 рублей за участок 7,5 соток. В стоимость входит 6 кВт электроэнергии, центральное круглогодичное водоснабжение, охрана и ограждение участка по фасаду. Дачный поселок эконом класса "Никитское" расположен в 1,5 км от Истринского водохранилища. На данный момент поселок подключен к энергоснабжению, построены внутренние дороги, ливневая канализация. Заканчивается строительство фасадных ограждений участков. Дачный поселок эконом "Никитское" активно застраивается, в нем уже постоянно проживают.


Участки без подряда в дачном поселке "Шелестово" -  от 2 000 000 рублей за участок 10 соток. В стоимость входит 8 кВт электроэнергии, газ, центральное круглогодичное водоснабжение, охрана и ограждение участка по фасаду. Дачный поселок эконом класса "Шелестово" расположен в 3 км от Истринского водохранилища. На данный момент в поселок введен в эксплуатацию. Функционируют все сети газоснабжения, водоснабжения и электроснабжения. Поселок практически весь застроен, многие проживают постоянно. Поселок расположен в 500 метрах от села Бужарово в котором есть вся действующая инфраструктура; магазины, поликлиника, аптеки, школа 10-леткка, детский сад, кафе, бытовые учреждения, строительные рынки, молочная ферма. Трасса для гонок по бездорожью.

Write a comment

Comments: 0