Хонка в России: расширение спектра услуг.

Компания ХОНКА (HONKA) открыла новое направление — HONKA Realty. Этому событию была посвящена пресс-конференция, состоявшаяся 7 апреля 2015 года в здании информационной группы «Интерфакс» (Москва).

Генеральный директор московского представительства компании «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютораХОНКА ( HONKA ) в России, Александр Львовский рассказал, что HONKA Realty представляет собой агентство недвижимости полного цикла. По его словам, к открытию нового направления привели не столько экономические причины, сколько накопленная «критическая масса» готовых объектов недвижимости. Компания HONKA берет на себя весь эксплуатационный сервис предлагаемых к продаже домов, а это очень важное условие для покупателей.

Руководитель направления HONKA Realty Ксения Соловьёва добавила, что клиенты, которые обращаются в компанию, изначально ориентированы именно на продукцию HONKA. Она подчеркнула, что HONKA Realty работает «под ключ» и предлагает техническое заключение и полное юридическое сопровождение сделок, а также будущее эксплуатационное обслуживание дома, особенно если речь идет о постройке HONKA. Техническое сопровождение и экспертная оценка осуществляются и для других объектов вторичного рынка. При этом на дома HONKA дается собственная гарантия, которая обеспечивает бесплатное обслуживание в течение двух лет.

В сферу деятельности HONKA Realty входит реализация объектов на первичном и вторичном рынках загородной недвижимости. В каталоге компании — эксклюзивные деревянные дома премиум-класса, построенные финской компанией ХОНКА, а также элитные частные коттеджи в лучших поселках и самых красивых стародачных местах престижных направлений Подмосковья, Ленинградской и Тверской областей. В списке предложений имеются и наиболее ликвидные земельные участки.

Каждый дом HONKA уникален и имеет индивидуальный технический паспорт. Использование исключительно высококачественных материалов в строительстве и отделке, полное эксплуатационное обслуживание и гарантия делают жизнь в нем максимально комфортной и беззаботной. Даже самые взыскательные клиенты смогут найти для себя вариант по вкусу. В коллекции недвижимости компании представлены и романтичные шале, и объекты в стиле скандинавского минимализма, и смелые современные архитектурные решения, и изящные реплики манящего Востока.

Если владелец желает продать дом ХОНКА - свое жилье (а также, возможно, приобрести взамен него дом, построенный HONKA), то все сложности, связанные с поиском новых хозяев и оформлением сделки, возьмут на себя специалисты компании. Покупатель же, в свою очередь, получит максимально полную профессиональную помощь в подборе подходящего объекта и оформлении документации.

Помимо продажи и покупки недвижимости на первичном и вторичном рынках HONKA Realty занимается обеспечением гарантийного и эксплуатационного обслуживания представленных объектов.

C 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA в России является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», которая осуществляет весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса. В этом году она отмечает 20-летие.

Источник: http://www.houses.ru/news/3090/

Оставить комментарий

Комментарии: 0