Купить участок без подряда в Подмосковье.

Юрий Филатов.

Как выгодно купить земельный участок.

Многие потенциальные покупатели совершенно необоснованно отказываются рассматривать в качестве объекта приобретения недвижимость, а именно дачи и коттеджи, расположенную за пределами МКАД. В большинстве случае такая ситуация складывается из-за отсутствия у них реальной, объективной информации о больших плюсах, которыми располагает собственник загородной недвижимости.

Проживая в условиях мегаполиса его вечной перенаселенностью, толчеей и автомобильными «пробками», люди часто забывают о действительно важных вещах – гармонии с природой, спокойствии, свежем воздухе и зеленой листве. Приятным фактором при возможности насладиться единением с природой, отправившись на отдых в Подмосковье, становится и очевидная материальная выгода от вложений средств в загородную недвижимость. При этом особого значения не имеет, приобретаете ли вы земельный участок под застройку либо уже готовый коттедж. И в том, и в другом случае вы в финансовом «выигрыше», поскольку стоимость загородного жилья недалеко от МКАДа постоянно увеличивается, а спрос не снижается даже во времена экономического спада.

Что нужно знать при покупке земли?

Если вы все же приняли решение приобрести участок, пусть и небольшой для постройки собственной недвижимости, свяжитесь с сотрудниками нашего ресурса, которые смогут предложить вам одну из самых крупных баз выставленных на продажу объектов недвижимости в МО. Очень много из предложенных вариантов являются эксклюзивными и выставлены на продажу совсем недавно, такие варианты вы больше нигде не найдете. Воспользовавшись такой услугой, вы сможете изучить предложения о продаже и характеристики объектов недвижимости в нашем Интернет-каталоге, не выходя из офиса или не покидая дом. Удобный интерфейс портала позволит вам настроить необходимые параметры выбора, чтобы найти оптимальные по цене, инфраструктуре и удаленности от столицы варианты.

По оценкам экспертов цены на подмосковные земельные участки в течение следующих нескольких лет будут расти. Поэтому покупка земельного участка может рассматриваться и как выгодная инвестиция, которая предполагает получение прибыли от ее последующей продажи.

Если Вы собственник недвижимости в пригороде Москвы – это возможность расслабиться на природе в любое время, отдохнуть от трудовых будней, укрепить здоровье. Именно поэтому покупая землю в Подмосковье вы станетеь обладателем дома своей мечты. Кроме того, приобрести участок за МКАД можно даже с подрядом на строительство, что позволит сэкономить финансы, силы и время на поиски подходящей строительной организации, закупку стройматериалов и сопряженные с этим хлопоты.


Подробнее:http://vm.ru/news/2015/10/16/nedvizhimost-v-podmoskove-bez-podryada-300285.html

Оставить комментарий

Комментарии: 0