Участок на берегу водохранилища - детскому клубу моряков.

Власти Москвы предоставили клубу юных моряков участок на берегу Химкинского водохранилища.

Москва 31 марта, 15:08 UTC+3 

Ранее по указанному адресу на берегу Химкинского водохранилища на территории 3,2 га планировалось строительство гостинично-делового комплекса с подземной автостоянкой

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Власти Москвы отказались от строительства гостиничного комплекса на берегу Химкинского водохранилища, участок будет озеленен и отдан Московскому городскому клубу юных моряков и речников имени Петра Великого. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 31 марта 2016 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по адресу Ленинградском шоссе, вл. 43-45 (САО)", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве пояснили, что ранее по указанному адресу на берегу Химкинского водохранилища на территории 3,2 га планировалось строительство гостинично-делового комплекса с подземной автостоянкой. "Теперь на данном участке сохранится озеленение, и он будет использоваться Московским городским клубом юных моряков и речников имени Петра Великого", - добавил собеседник агентства.

Источник:

Подробнее на ТАСС:

Источник http://tass.ru/moskva/3166928

Оставить комментарий

Комментарии: 0