Купить дачный дом - обеспечить классный отдых семье круглый год.

Что может быть лучше загородного отдыха после трудовой недели? А, может, выехать на природу на весь летний период? Люди стали ценить свежий отдых, рыбалку, грибы, ягоды, собранные своими руками, овощи и фрукты с собственного приусадебного участка…

Однажды сблизившись с природой, человек находит способы, чтобы вернуться к ней вновь. Как минимум, необходимо приобрести «крышу над головой». Что лучше: дом или дача? Для работающих в мегаполисах людей зачастую на поездку домой затрачивается несколько часов. Что тогда говорить о загородной жизни? Для решения создавшейся проблемы можно купить участок для дачи, что будет является оптимальным вариантом.

В сторону Сергиева Посада, в 75 км от Москвы, находится дачный поселок Новый. Это новый проект с современными постройками, развитой инфраструктурой, хорошим подъездом. Воздух насыщен кислородом и фитонцидами находящихся вокруг лесов, а свежие родники наполнены чистой водой. Это и привлекает желающих купить дачный дом для проведения отпуска или воссоединения с природой на летний период.

КАК КУПИТЬ ДАЧУ?

Необходимо узнать, какой это дачный поселок - старый или новый. При уже существующем жилом месте вода предусмотрена, в отличие от вновь созданных. Однако в новых не нужно делать капремонт дорог, да и домики будут современнее.

Расположение земли или уже готовой дачи должно быть в том направлении, где наиболее удобно для выезда. Загруженность дорог в конце рабочей недели и перед началом сезона достаточно велика. Дачники стоят в пробке часами для того, чтобы потом отдохнуть на природе.

Одним из важных условий является инфраструктура. Ближайшие магазины, а особенно больницы и аптеки, зачастую играют важную роль в продолжительной жизни на даче.

Шоссе, подъездная дорога должны позволять въезжать любому транспорту и в любое время года.

Расположение дачного поселка вблизи водоема и леса предполагает в период с мая до конца июня появление полчищ комаров. Если это пугает, придется запастись средствами от насекомых.

Дома, построенные на возвышенности над водой, имеют риск со временем разрушаться из-за неустойчивого основания. Эту проблему необходимо предусмотреть и проконсультироваться со специалистом.

Помощь в оформлении документов предусматривает застройщик некоторых современных дачных поселков. Это удобно и экономично.

Современные постройки рассчитаны на продолжительное, возможно, круглогодичное проживание. Они утеплены, охраняются.

Купить дачу в поселке в Московской области – самое выгодное предложение для москвичей.

 

АВТОР: Николай Горохов

Источник: http://www.realto.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0