Купить участок бизнес класса на уникальных землях Истринского водохранилища.

Мы объявляем  сезон уникальных цен на участки и дома бизнес-класса  на побережье Истринского водохранилища. Только сейчас вы сможете купить земельный участок бизнес класса, с полным набором всех коммуникаций, в наших поселках на Истринском водохранилище по цене от  150 000 рублей за 1 сотку, а за готовый дом из клееного бруса, на участке  13 соток от 5 000 000 рублей с полной отделкой "под ключ".

 

Земли истринской долины – масштабный проект, реализуемый вдоль северного побережья Истринского водохранилища с подъездом от Москвы по Новорижскому и Волоколамскому шоссе. Это экологически благоприятный район Подмосковья, в непосредственной близости с водохранилищем. Мы предлагаем земельные участки без подряда, а так же с подрядом на строительство от компании Ле Шале и HONKA в дачном поселке БЕРЕГ ХОНКА.

 

Жители округи Истринского водохранилища получают возможность жить вдалеке от шумного мегаполиса, имея в своем распоряжении всю необходимую инфраструктуру. Особое внимание здесь уделяется  здоровому образу жизни. Уже функционируют объекты спортивной инфраструктуры в дачном поселке ЗОРИНО СПОРТ ВИЛАДЖ и ЗОРИНО АКТИВ РИСОТ, ЦЕНТР ВОДНЫХ ВИДОВ СПОРТА "ВЕСЕЛЫЙ ВЕТЕР", социальные, культурные объекты, а так же православные храмы и монастыри, крупнейшим из которых, связанный с важными историческими событиями, является Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь, основанный Патриархом Никоном в 1656 году. 

 

Земельные участки бизнес класса, предлагаемые нами, обеспечены собственными современными коммуникациями: газ, центральное водоснабжение и канализация, электроснабжение, построены и асфальтированы дороги, ведется круглосуточная охрана и патрулирование, работает служба эксплуатации.  

 

В долине Истринского водохранилища, кроме поселков бизнес класса, мы  предлагаем купить земельные участки с коммуникациями в поселках эконом класса и премиум класса. К эконом классу относятся земельные участки в следующих дачных поселках: Лисички -1,5 км до Истринского водохранилища, поселок Никитское - 1,5 км до Истринского водохранилища; дачные поселки эконом класса с газом: Шелестово и поселок Леоново.  В этих поселках есть в продаже готовые "под ключ" дома: одноэтажное шале из клееного бруса 90 кв.м., шале из профилированного бруса 164 кв.м и шале из профилированного бруса 130 кв.м. Так же вы можете заказать строительство дома по индивидуальному или типовому проекту от Ле Шале.

 

Земельные участки премиум класса, как правило это большие участки расположенные в поселках с небольшим количеством домовладений или крупные участки усадебного типа площадью от 0,5 до 2 га, обеспеченные центральными коммуникациями: газ, электроснабжение, водоснабжение и канализация. К поселкам премиум класса мы относим : УШАКОВСКИЕ ДАЧИ и УШАКОВСКИЕ ДАЧИ-2, поселок на берегу водохранилище LAKE SIDE.  Причем в Поселке УШАКОВСКИЕ ДАЧА земельные участки усадебного типа от 0,6 га, купив участок в этом поселке, вы сможете построить полноценную загородную усадьбу, расположенную в однородной социальной среде владельцев усадеб.

 

Только сейчас покупатели могут приобрести участки бизнес-класса обеспеченные всеми коммуникациями рядом с природным заповедником по сенсационно низкой цене!  Следует учитывать тот фактор, что на приобретение участка вы сможете привлечь ипотечный кредит от Сбербанка, т.к. наши поселки имеют аккредитацию Сбербанка. Так же можно рассчитывать на рассрочку до 1 года.

Оставить комментарий

Комментарии: 0