ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В УЧАСТКИ БЕЗ ПОДРЯДА И СТРОИТЕЛЬСТВО НА ИСТРИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ.


Почему инвестировать в наши проекты выгодно? Мы приведём вам десять конкурентных преимуществ, обуславливающих надежность и прибыльность инвестиций:

 

1. Добавленная стоимость. Земельные участки без подряда прирастают в цене около 15% в год. Это происходит естественным образом по мере застройки поселков, их обживания и развития инфраструктуры. Для получения добавленной стоимости, помимо инвестирования в земельный участок, вы можете вложить деньги в строительство дома "под ключ", заказав его  в компании LeChalet (Ле Шале)

Здесь мы предложили три варианта инвестирования. На практике их может быть больше, в зависимости от ваших возможностей и масштабов.

 

2. Преимущества месторасположения. Земельные участки для инвестирования расположены вблизи Истринского водохранилища в 50 км от Москвы по Новорижскому шоссе.  Живописные окрестности, холмы, леса и поля, обилие ягод и грибов, рыбалка и отдых на большой воде, всегда были и будут местом притяжения не только москвичей, но и жителей округи Истринского, Волоколамского и Солнечногорского районов. В сфере интересов, которых, приобретение загородного дачного дома в этом уникальном месте.

 

3. Транспортная доступность. Добраться до места можно по Новорижскому шоссе, Волоколамскому и Пятницкому шоссе. Электричкой до платформы г. Истра и далее автобусом или маршрутным такси.

 

4. Развитая инфраструктура. Инфраструктура района, прилегающая к Истринскому водохранилищу, отличается наличием привычных городскому жителю объектов. Кроме этого, не дожидаясь ввода в эксплуатацию всех наших поселков и их застройки, мы активно инвестируем в инфраструктурные объекты. Уже действуют: Центр активного отдыха «ZORINO» - 1-я очередь; Центр водных видов спорта «Веселый ветер»; Истринская Молочная Компания – производство экопродуктов. Строятся: Торговый центр «Мельница», Центр активного отдыха «ZORINO» - 2-я очередь; Конноспортивный клуб «Аванпост-Истра»; ресторан «Художник и поэт»; Рыболовно-спортивный клуб; Зона отдыха «Лыщёво». Описание действующей инфраструктуры окрестностей не зависящей от нашего проекта расположено здесь.

 

5. Готовность поселков. Охраняемые поселки, в которых мы предлагаем земельные участки для инвестирования, либо введены в эксплуатацию, либо находятся в высокой степени готовности, когда до ввода в эксплуатацию осталось от 3-х до 9 месяцев, в зависимости от поселка. Надо иметь в виду, что ввод в эксплуатацию дачного поселка автоматически означает увеличение стоимости и ликвидности земельного участка.

 

6. Обеспеченность коммуникациями. Земельные участки для инвестирования обеспечены следующими коммуникациями и инфраструктурой: электроснабжение, центральное круглогодичное водоснабжение, газ, центральная канализация, внутренние дороги с твердым покрытием, освещение, детская площадка, внешнее ограждение и внутреннее фасадное ограждение, КПП, охрана и служба эксплуатации. В зависимости от класса поселка в наборе коммуникаций может отсутствовать либо газ, либо центральная канализация. Остальной набор коммуникаций неизменен. При приобретении земельного участка вы сразу получаете ТУ на подключение к коммуникациям. ТУ сразу входят в стоимость земельного участка.

 

7. Коммерческий успех. На основании собственного многолетнего опыта продаж, отзывов наших клиентов и регулярного мониторинга рынка сбыта, мы разработали ряд проектов домов для инвестирования, которые по сочетанию своих качественных, стоимостных и объемных характеристик, в соотношении с размером земельного участка и его месторасположением, являются коммерчески успешными.

 

8. Надежность. Ваши инвестиции обеспечены земельным участком с коммуникациями и домом с оформленными правами собственности. Все наши поселки аккредитованы Сбербанком России, это значит, что Тверское отделение 7982 Сбербанка России, выдает ипотечные кредиты на приобретение у нас земельных участков.

 

9. Готовность рынка. Вашими клиентами являются современные, активные жители мегаполиса и окрестностей, которые хотят жить здесь и сейчас, покупать готовые дома, а не быть прорабом на стройке загородного дачного дома. Клиенты есть всегда.

 

10. Продажи. Реализация инвестиций. Для реализации ваших инвестиций, мы можем предложить услуги профессиональной команды агентов по недвижимости, собственную клиентскую базу и клиентский поток, а так же рекламную поддержку.